Pan con l'olio
lunedì 14 ottobre 2013
Marmellata di mele cotogne
›
Ricetta presa dal solito librino che ho usato anche per la cotognata ( "Freschezza sotto vetro" di Gianna Montecucco Roglei ...
117 commenti:
giovedì 23 maggio 2013
Hummus di piselli
›
Leggo e sento dire spesso che se i bambini vengono coinvolti in cucina nella preparazione dei piatti poi saranno più propensi ad assaggiare...
32 commenti:
lunedì 20 maggio 2013
Piselli alla fiorentina
›
450 gr di piselli sgranati 1 spicchio di aglio olio evo 50 gr diprosciutto crudo o di pancetta (tagliati fini) sale pepe Mettete ...
18 commenti:
mercoledì 17 aprile 2013
Riso con gambi di carciofo
›
Il risotto con i carciofi l'ho sempre visto preparare a casa mia: a volte dalla nonna, spesso dalla mamma e qualche volta anche dal ba...
29 commenti:
venerdì 5 aprile 2013
Trippa alla fiorentina (?)
›
Qua si cucinano ancora piatti un po' "invernali"... si decidesse ad arrivare la primavera... Se questa sia la vera trippa a...
15 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web